Отец убитого саратовского бизнесмена обратился к Владимиру Путину

10 декабря, 16:27

Александр Соколов, отец убитого в Энгельсе 30-летнего предпринимателя, выступил с видеообращением в адрес президента Владимира Путина.

Автор послания рассказывает подробности трагедии, которая произошла в ночь на 20 октября у дома № 18 на улице Волоха.

Около 00.50 местные жители обнаружили тело молодого мужчины без признаков жизни. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти стало огнестрельное ранение груди.

"По версии следствия, у 30-летнего саратовца возник конфликт с 22-летним жителем Энгельса на почве якобы невыполненных последним обязательств по бизнесу.

Вечером 20 октября для выяснения отношений 30-летний мужчина прибыл в Энгельс вместе со своим приятелем. 22-летний оппонент явился на встречу с "группой поддержки" из трех человек.

В ходе конфликта 52-летний мужчина, представлявшей в споре сторону 22-летнего парня, выстрелил из огнестрельного оружия в 30-летнего мужчину и его 21-летнего приятеля.

От полученного ранения 30-летний пострадавший скончался на месте. Его товарищ госпитализирован в лечебное учреждение, где ему оказана необходимая медицинская помощь.

Следователями СК 52-летний мужчина задержан. Он опознан очевидцами. Огнестрельное оружие изъято", – сообщало по горячим следам региональное СУ СКР.

Как утверждает отец погибшего бизнесмена, Александр Соколов, сейчас подозреваемый отпущен на свободу.

В обращении в адрес Владимира Путина он выразил надежду на объективное расследование уголовного дела и привлечение виновных в гибели его сына к ответственности.

Материал подготовил Андрей Триадский

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *