Компания Zcahs поддержала Cwtch, пожертвовав компании 1044 ZEC

Компания Zcahs, ориентированная на конфиденциальность, пожертвовала 40 000 долларов канадскому разработчику частных сообщений. Стартап занимается разработкой децентрализованного мессенджера. На днях компания получила донат в размере 1044 ZEC от Zcahs. Об этом Open Privacy объявил 3 декабря.


Сам же их продукт носит название Cwtch. Судя описанию на их сайте, Cwtch – это платформа для построения децентрализованной инфраструктуры, основанная на приложениях, которые устойчивы к разного рода атакам. Название их продукта происходит от валлийского слова, означающего «объятия, создающие безопасное пространство».

Не изменяя своим принципам, организация работает над предоставлением пользователям Cwtch анонимных способов оплаты. Именно за счет этого канадский стартап внедрил в свою систему кошелек от Zcash.

Open Privacy написал, что Zcash является одной из немногих криптовалют, которая обеспечивает способ передачи важных данных наряду с платежом и не ставит под угрозу метаданные, направленные против Cwtch. Однако прототип на базе Zcash не позволяет пользователям тратить свои токены, так как он был создан только для демонстрации интеграции Zcash.

Zcash – это крупный проект по криптовалюте. Он был запущен в 2016 году и является одной из криптовалют, которая ориентирована на предоставление пользователям частных транзакций. Похожим занимается компания Monero.

Так, например, один из отраслевых экспертов рассказал, что Bitcoin должен следовать примеру Zcash и Monero и внедрить в свою систему функции анонимности. В противном случае криптовалюта потеряет авторитет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *