Ethereum расширил сотрудничество между операторами узлов и майнерами

После удачного обновления вилок Ethereum ряд известных криповалютных бирж сообщили о поддержке обновленной сети.


На днях площадка Ethereum расширила сотрудничество между операторами узлов и майнерами. Произошло это для обновления программного обеспечения, которое поддержит стамбульские вилки. Кроме этого, некоторые криптовалютные обменники объявили о своей готовности обновить свое программное обеспечение за несколько дней до официального апдейта.

Примечательно и то, что крупнейшая биржа Binance сообщила о своей поддержке 5 декабря, а уже на следующий день ее дочерняя американская компания сделал тоже самое. В эти выходные Coinbase поделилась в своем твиттере, что их площадка возобновила операции по пополнению и выводу средств Ethereum.

На сайте Kraken, где освещается состояние Ethereum, также было предугадано, что компания запланировала глобальное обновление. В это же время торговая площадка Poloniex сообщила в своем твиттер-аккаунте о поддержке новой вилки Ethereum. Вскоре компания Bitfinex, которая тесно связана со стейблкоин-оператором Tether, объявила, что в скором времени обеспечит свою систему новой вилкой.

В основном обновление получило широкое распространение в криптовалютном сообществе. Этот факт подтверждается и тем, что не были замечены какие-либо негативные отзывы. Новая вилка включила в себя, так называемую сеть «Мьюир Глейшер», которая предназначена для решения проблем «ледникового периода» Ethereum.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *