Для “Кибертрака” разработали собственный “Кибербункер”

В модном электропикапе все должно быть красиво: и внешность, и моторы, и место для хранения. Поскольку Илон Маск не счел необходимым озаботиться “ящиком” для своего нашумевшего творения, за дело взялись независимые дизайнеры.

Бункер для пикапа спроектирован точно в такой же стилистике, как и сам пикап – с теми же плоскими краями и рублеными очертаниями. Въездной проем перекрывается дверью, аналогичной крышке грузового отсека Tesla Cybertruck, а на крыше здания размещены солнечные панели. Структура бункера – стальной монокок.

Плати и катайся: горькая правда о стоимости владения суперкаром Bugatti

По данным дизайнерского бюро Lars Buro, которое стало автором проекта, площадь гаража составляет 600 квадратных футов или чуть более 55 кв.м. – этого достаточно, чтобы с комфортом разместить две машины, и еще останется место для разного рода инструментов.

Помимо собственно помещения для автомобилей в бункере предусмотрено еще около 160 кв.м. площади – проектировщики утверждают, что там можно разместить жилое помещение или использовать эти квадратные метры под коммерческие нужды.

В настоящее время дизайнеры прикидывают, как применить в конструкции Cybunker бронированное стекло и собираются снабдить входной "портал" шлюзовой камерой.

Любопытно, что в Lars Buro заявили, что это не просто фантазия: "Кибербункер" вполне может появиться на свет как жизнеспособный проект объекта недвижимости.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *