Депутат Госдумы предложил саратовцам разрешить спор о времени на референдуме

© Фотобанк СарБК

Депутат Государственной думы Евгений Примаков рассказал, что сторонники “саратовского” и московского времени в регионе пишут на него жалобы, так как он не добивается решения проблемы с переводом стрелок в регионе.

Те и другие направляют ему аргументированные обращения, в которых просят либо вернуть Саратовскую область в московский часовой пояс, либо, напротив, не допустить этого.

“И та и другая группа, со своими вескими аргументами, пишет на меня жалобы всюду – то просят меня из Единой России исключить, то призвать еще к какому ответу. Потому что депутат не решает самую наиважнейшую проблему Саратовской области, в которой все причины всех несчастий”, – написал парламентарий у себя в “Фейсбуке”.

Примаков отметил, что поскольку те и другие утверждают, что выражают мнение большинства, по данному вопросу нужно проводить местный референдум.

“Ответил, что в этом даже участвовать не хочу. Что разбитые дороги, нехватка лекарств, текущие крыши, стройка школы или дети, которые не попали в нужную больницу, мне кажутся важнее. Ну вот такие приоритеты. И думаю я, что так же считают и много десятков тысяч жителей моего округа”, – считает Примаков.

Напомним, переход области в часовой области UTC+4 (на час больше, чем в Москве) состоялся 4 декабря 2016 года.

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *