BitGo призвал своих пользователей обменять накопление на BTC

Как сообщает компания BitGo, работающая в сфере по управлению цифровыми активами, пользователям необходимо до 4 февраля обменять свои Altcoin Bitcoin SV (BSV), которые находятся на счетах компании. Такая необходимость возникла из-за проблем, связанных с совместимостью.

В собственном блоге финансовая организация рассказала, что предстоящая вилка BSV, которая носит еще название «Genesis», имеет в себе измененный протокол. Из-за чего кошельки BitGo не смогут принимать транзакции от пользователей.

Планируется, что это произойдет уже в феврале 2020 года. По истечению времени клиенты смогут лишь тратить свои накопленные средства, без доступа к входящим транзакциям. BitGo даже дал свое название к данной ситуации, назвав ее «депрессией». Кроме этого, представители крипто-фирмы предложили пользователям перевести свои накопления в Bitcoin, тем самым продав свой кошелек полностью. Выбор клиенты должны сделать до 4 февраля, а после связаться с менеджерами компаниями по электронной почте.

Однако если пользователь кошелька BSV не выведет вовремя свои деньги, то он рискует потерять свои накопления, так как основные функции будут отключены.

Проблема возникла из-за того, что из Genesis была удалена поддержка кошельков, из-за использования Pay-to-Script-Hash (P2SH) (протокол хеширования, за счет которого пользователи могут безопасно и мгновенно обмениваться данными). Это привело к тому, что новые обновления сети мгновенно приостановили всю клиентскую базу BitGo. Кроме этого, организация все чаще начала сталкивается с многомиллиардными судебными тяжбами, что привело к падению их собственной криптовалюты BSV.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *