В Киеве заметили мужчину, выгуливавшего леопарда

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua Прохожие в Киеве заметили мужчину с леопардом

Мужчина вел животное на поводке. Для содержания леопарда недостаточно домашних условий, теперь мужчину ищут для выяснения обстоятельств.

В Киеве заметили мужчину, который вероятно выгуливал леопарда. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook в пятницу, 15 ноября.

“Этот вид не может и не должен быть домашним животным. Более того, леопард является опасным животным, и такие “выгулы” несут угрозу, как для леопарда, так и прохожих”, – сказано в сообщении.

Также сообщается, что фото было сделано в Киеве возле Ботсада, на пересечении улицы Назаровской и улицы Льва Толстого.

“Просим максимально распространить и сообщить, если имеете информацию о животном и мужчине на фото”, – подытожили в публикации.

В комментариях пользователи выразили сомнения насчет того, что животное на фото – это леопард. Наиболее вероятным комментаторы считают оцелота или сервала, которые внешне напоминают леопарда, но немного меньше его по размеру.

Напомним, что в Крыму владелец двух зоопарков хочет убить 30 медведей. Бизнесмен Зубков ссылается на “экономическую составляющую” зоопарков и говорит, что в очереди на убийство также львы и тигры.

Также сообщалось, что активисты добились остановки норковой фермы на Житомирщине. Суд постановил приостановить работу фермы из-за нарушения природоохранного законодательств.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *