Сравнение интерферонового и без интерферонового лечения гепатита С

  • Сравнение интерферонового и без интерферонового лечения гепатита С
  • Сравнение интерферонового и без интерферонового лечения гепатита С

    Дата публикации 27 сентября 2019. Опубликовано в Статьи по здоровью

    Противовирусная терапия Hepatitis С, начатая с монотерапии интерфероном, значительно продвинулась благодаря комбинированному лечению с использованием ИФН и рибавирина (РБВ) с последующей разработкой пегилированного ИФН. Комбинация Peg-IFN / RBV, которая в настоящее время является стандартным противовирусным лечением для ВГС, показывает резко улучшенные терапевтические результаты.

    Следовательно, процент ответов для случаев генотипа 1 с высокой вирусной нагрузкой, которая является невосприимчивой, возросла при использовании монотерапии ИФН с 40% до 50%, а показатель ответа для случаев генотипа 1 с низкой вирусной нагрузкой или генотипа 2 возрос с 50% до 60%.

    Недавние исследования выявили несколько результатов: количество введенного Пег-ИФН влияет на сроки исчезновения фага. Таким образом, для дальнейшего улучшения скорости отклика следует назначать комбинацию пег-ИФН / РБВ, длительное время и повышенную дозу пег-ИФН и РБВ. Все зависит от генотипов и уровней РНК HCV.

    Противовирусная терапия при хроническом гепатите С делает новые успехи с HCV-селективными средствами, такими как ингибиторы протеазы, что дает надежду для клинического применения в будущем.

    Инновационные препараты

    Однако современная интерфероновая борьба с HCV ограничена как эффективностью, так и переносимостью. Телапревир и боцепревир, были первые два препарата прямого действия (DAA), которые ингибируют репликацию фага гепатита С, в сочетании с пегилированным интерфероном и рибавирином.

    Многочисленные другие DAA находятся в клинической разработке, и тестируются в сочетании различных DAA без интерферона.

    Сейчас достигнуты устойчивые вирусологические реакции без интерферона с комбинациями:

    • асунапревир и даклатасвир;

    • софосбувир и рибавирин;

    • софосбувир и даклатасвир;

    • софосбувир+велпатасвир

    • софосбувир/ледипасвир

    • фалдапревир и BI207127;

    • ABT-450, ритонавир и ABT-333;

    • ABT-450, ритонавир и AВТ-072;

    • мирацитабин, данопревир и ритонавир;

    • алиспоривир и рибавирин.

    В Российской Федерации уже появились вышеперечисленные эффективные, действенные и доступные микстуры. Для того, чтобы узнать сколько стоит софосбувир, как один из основных компонентов лекарст, необходимо зайти на сайт интернет-аптеки “Индия-Хелп”.

    Некоторые лекарства специфичны к генотипу по своей активности, тогда как другие пан генотипические, и у многих комбинаций DAA появились дифференциальные ответы для подтипов 1a и 1b генотипа 1.

    Вирусный прорыв и устойчивость положительного результат – важный фактор для дальнейших исследований.

    Перспектива комбинаций DAA-терапии без интерферона для лечения Hepatitis C в настоящее время наконец стала реальностью.

    Послесловие

    Принимать решение о методах лечения и применения лекарств в каждом индивидуальном случае должен лечащий врач.

    Если он примет решение по терапии инновационными индийскими медпрепаратами, то наша интернет-аптека “Индия-Хелп”, поможет в приобретении необходимых медикаментов.

    Для того, чтобы купить их, необходимо оставить заявку специалисту нашей организации или осуществить ее через интернет в чате.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *