Прогноз по BTC/USD. Консолидация цены

Цена биткоина консолидируется в ожидании импульса для дальнейшего движения

Китай исключил майнинг из списка нежелательных видов деятельности. В апреле майнинг был внесен в список отраслей, которые подлежат устранению. В обновленном списке майнинг был устранен из этого перечня, поэтому с 2020 года китайские майнеры могут не опасаться запретов со стороны регулирующих органов. Стоит отметить, что, несмотря на угрозу запрета, майнинг набирал обороты в Китае в связи с доступом к дешевой электроэнергии и благоприятной ценой биткоина.

Монетарные власти Гонконга заявили о подписании соглашения с Народным банком Китая, которое направлено на развитие и внедрение технологии блокчейн. Данная новость последовала за тем, как глава КНР Си Цзиньпин лично поддержал технологию блокчейн в конце октября и призвал к расширению ее внедрения в национальную экономику. Региональные правительства и учреждения Китая заявили о намерении поддерживать блокчейн-фонды, в которые уже инвестировано 5.7 млрд долларов.

По техническому анализу закрепление выше психологического уровня 10 000 откроет дорогу к 10 450. В случае закрепления ниже поддержки 9100 вероятно снижение к 8500.

Линии поддержки и сопротивления

Кемпа Андрей, управляющий партнер WELTRADE

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *