На AliExpress продают супергаджет, превращающий Audi в Porsche Taycan

Если вы думаете, что на “Алиэкспрессе” продают только простую мелочевку и всякие подделки, то ошибаетесь. Китайцы придумали реально эффектное LCD-устройство для интерьера Audi, взяв за основу концепцию Porsche. Ваши пассажиры будут в шоке!

Помните, как выглядит передняя панель нового Porsche Taycan с отдельным дисплеем мультимедии для переднего пассажира? Так вот китайцы не просто помнят: они смекнули, что сейчас это новый тренд в индустрии, и по-быстрому выпустили аналог такого решения для автомобилей Audi.

На АлиЭкспрессе за копейки продают решение главного "косяка" Porsche Panamera

На популярной торговой площадке AliExpress АвтоВести обнаружили LCD-дисплей, который предназначен для семейства Audi A4/А5. Цена "конвертации" Audi в Porsche в китайском стиле – 59 293 рубля. Плюс еще 4 000 за доставку в Россию.

Дисплей интегрируется в панель взамен штатной накладки над бардачком с пассажирской стороны. Вокруг экрана выполнена рамка, а сам дисплей имеет узкую и вытянутую форму. Вдобавок здесь есть единственная кнопка управления, меняющая режимы работы. Сами китайские продавцы называет свое творение "виртуальным ко-пилотом".

Окей, сравнивая это странное устройство с медиасистемой Porsche Taycan, мы, разумеется, иронизировали. Китайская ЖК-панель умеет отображать лишь несколько базовых параметров – на нее выводятся показатели наружной температуры, время и дата, скорость, маршрутные данные, текущая передача и остаток топлива в процентах. Основную часть дисплея занимает графическая шкала тахометра. 

Других режимов у экрана не предусмотрено, да и в целом описание не блещет информативностью: точный размер дисплея и способ подключения продавец указать почему-то забыл. Странный подход, учитывая стоимость ЖК-панели.

На АлиЭкспрессе начали продавать поддельные смарт-ключи для BMW

Забавный, конечно, у китайцев получился "виртуальный ко-пилот". Выглядит эффектно и, наверняка, произведет впечатление на пассажира. Но заказывать LCD-экран по цене почти в 1 тысячу долларов без гарантии – сомнительное мероприятие!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *