Губы-осьминоги: новый тренд в косметологии, от которого в жилах стынет кровь

Губы-осьминоги: новый тренд в косметологии, от которого в жилах стынет кровь © instagram.com/beautydoc_mk/ instagram.com/louisa_edilova/

Российская косметология решила выделиться необычным трендом – девушкам предлагают не просто увеличить губы или привычным образом проработать форму, а по-настоящему поиздеваться над внешностью. Почему?

О неудачных экспериментах после пластических операций и походов к косметологам слышали все (одна лишь женщина-кошка до сих пор снится нам в кошмарных снах). Мы пережили разные странные и малоприятные тренды: цветные и волнистые брови, небритые участки тела, парные операции (да-да, некоторые вышли на уровень выше, чем татуировки с именами друг друга, и теперь делают себе одинаковые лица). Но тренда на губы осьминога (или губы дьявола) не ожидал никто. 

Российские косметологи массово приглашают девушек на бесплатную процедуру по превращению губ в настоящий кошмар. Теперь гиалурон распределяют по губам в странном порядке, чтобы рты женщин становились похожими на расплывчатую кляксу. И самое страшное даже не то, что это делают в принципе, а то, что кто-то готов согласиться жить с таким лицом. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *