Fidelity Investments наняла Майкла Зинамана на должность product-менеджера

Компания Fidelity Investments наняла Майкла Зинамана на должность менеджера по развитию их продукции в области криптографии.


По сообщению информационного агентства The Block от 12 ноября, Майкл Зинаман стал частью команды Fidelity Investments. Сообщается, что Майкл будет курировать компанию в области криптовалют, а также контролировать выполнение их услуг по хранению цифровых активов. The Block отмечает, что Зинаман присоединился к фирме чуть более месяца назад, чтобы найти пути развития для их новой продукции.

Ранее Майкл Зинаман работал менеджером в области блокчейн и цифровых активов в компании Canaccord Genuity. Также он занимал должность старшего вице-президента инвестиционного банка Imperial Capital.

По словам самой компании, Зинаман может помочь им проконтролировать развитие их системы по хранению криптовалюты, которая не так давно была запущена ими. Ранее генеральный директор Fidelity Investments сообщил, что их команда готова к тому, чтобы войти в сферу по хранению криптографической информации после годовой подготовки.

За несколько дней до запуска своей новой системы помощник гендиректора рассказал, что их компания не предоставляет услуг по защите своих клиентов, которые размещают свои цифровые средства на их площадке. Он также добавил, что их команда проявляет осторожность, когда дело доходит до торговли криптовалютой. Поэтому они отметили, что используют криптографию с точки зрения попыток понять ее и стать в этой области инновационной компанией.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *