Большим скандалом закончилось открытие ТРЦ «Броско Молл»

Большим скандалом закончилось открытие ТРЦ «Броско Молл»

В Хабаровске на протяжении нескольких дней шел процесс открытия крупнейшего в регионе ТРЦ “Броско Молл”. Это обернулось нервным срывом для сотрудников нового маркета и оскорблениями горожан. В результате, в ближайшее время в торговом центре введут face-контроль для посетителей.

Открытие “Броско Молл” длилось четыре дня. За это время объект посетили тысячи хабаровчан. А уже вечером маркетолог торгового центра Евгения Ганжа в своих социальных сетях выложила сообщения о разломанной мебели. Однако этим она не ограничилась и в твиттере оскорбила хабаровчан.

— “Ох ребята. Видела бы вы рожи первых хабаровчан в Броско: «и на **й нам это все надо». Сколько поколений должно сменится?” – такими мыслями поделилась девушка (маты DVhab.ru закрыл звездочками, а остальные орфография и пунктуация автора сохранены).

Это возмутило людей, поэтому они написали ей в социальных сетях и потребовали извиниться. Вскоре Евгения опомнилась и быстро очистила свою страницу от неподобающих сообщений.

Позже девушка вообще закрыла один из своих аккаунтов, чтобы ей прекратили писать. DVhab.ru связался с руководством торгового центра.

— Уже состоялся разговор с Евгенией, и она публично принесла извинения. Вся команда три недели не спала, мыла от грязи площадки ТРЦ. Это же как свой дом для нас, а все любят то, что создают. Видимо, Евгения от бессонных ночей была излишне резка, но эмоции есть у всех, — отметила Ксения Рагимова, руководитель “Броско Молл”.

Оказалось, что за несколько первых дней работы ТРЦ были сломаны множество туалетов, вынесены двери и разгромлено арт-пространство “Коммуна” – место для лекций и конференций.

— Хотелось, чтобы люди не выламывали ногами унитазы, не прыгали на крышках и не выбивали двери туалетных кабинок. Мы были готовы к повреждениям, но обидно видеть намеренный вандализм. Объект новый и ожидаемый людьми, а тут такое. Но это не зависит от города или страны — везде есть люди, которые могут что-то сломать. Мы будет ремонтировать и надеяться, что у тех, кто это делает, закончатся силы. А сейчас у нас уже работают несколько отрядов полиции. Кроме того, функционирует современная система видеонаблюдения, позволяющая распознавать лица нарушителей. Их мы в будущем не будем пускать. Это же и вопрос безопасности для других посетителей, — добавила Ксения Рагимова.

Источник: https://www.dvnovosti.ru/khab/2019/11/20/107184/#ixzz65p8KHo…

Новости Хабаровска на DVHAB.RU

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *