Alibaba избегает сотрудничество с крипто-приложением Lolli

Компания Lolli, которая создала приложение для осуществления покупок с помощью Bitcoin (BTC), прокомментировала заявление Alibaba об отказе в партнерстве.

Генеральный директор Lolli Алекс Адельман сообщил в официальном письме от 17 ноября, что их компания ранее сотрудничала с Alibaba. Он отметил, что их сотрудничество началось еще в мае этого года. По словам Алекса, именно за счет их приложения китайская компания получила большую прибыль в день одиноких людей.

Несмотря на такое заявление, Alibaba отрицает какое-либо партнерство с Lolli. Ранее сообщалось, что компания Адельмана создала вместе с китайской компанией акцию, которая позволяла покупателям зарабатывать до 5% Bitcoin (BTC) с покупок в день одиноких людей.

Скорее всего, такое заявление Alibaba сделал после того, как акция «День одиноких людей» приобрела большую популярность и многие СМИ начали приравнивать к Alibaba Group Bitcoin (BTC). Зная враждебное отношение китайского правительства к данной криптовалюте, Alibaba начал избегать подобных ассоциаций.

Алекс Адельман в своем заявлении отметил, что это было не совсем справедливо по отношению к ним. Он добавил, что Alibaba, опробовав их услуги в течение 24 часов, решил разорвать партнерство. Несмотря на это, Lolli выполнила все требования китайской компании, которые были прописаны в контракте.

В конце своего сообщения гендиректор Lolli заявил, что не понимает, почему китайский розничный гигант вводит своих пользователей в заблуждение и порочит их бренд, ведь они ничего плохого не сделали. При этом он отметил, что компания все равно надеется на возможность работы с Alibaba Group.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *